5月19日。
レモンライス
豚ロースの塩麹ロースト
薬膳を楽しむ会でした。
レモンライス
雑穀と野菜のスープ
春キャベツを使ったキャベツメンチ
新玉ねぎとそら豆のサラダ
白桃ゼリー 桜の花のせ
レモングラスのお茶
今日の皆さん。
今日の皆さん。
実家から出かけ実家に帰りました。
晩ごはん。
豚ロースの塩麹ロースト
野菜サラダ
豆腐卵スープ
炊きたてご飯
帰宅して、仕事頑張りました。
Webマガジンのレシピ叩き台を作り、
来週の古いお知り合いの助産師さんが開設された産後ケアサロンにお伺いするレシピもざっくり作りました。
早く寝て明日も頑張ろう。
今日の両親は古い映画を観て、テレビも観て、
10時まで起きていました。
義母の痛み止めの薬が効いているようです。
コメントありがとうございました!
まわりに置いたのは、ケチャップとウスターソースを同量で混ぜたものです。
ほんとうに料理は楽しいですね。
自分の体調管理も大事な仕事だと思っています。
健康第一で生活したいです。
ご自身の御身体も大切にして、美味しいご飯を色々な方に提供してくださいね。