2月20日。
大事な用事で数日出かける夫に
朝ごはんを出して。
私は撮影会に出向きました。
材料。
撮影もサクサクと。
百菜元気新聞、最新号の
東京栄養士薬膳研究会としてレシピ提供を
している百菜元気新聞。
最後のページ『漢方スローライフ』の
レシピ料理の撮影です。
国際薬膳師でもあり管理栄養士でもある
お仲間が集まりました。
その手際のよさ!
調理実習室の様子。
材料。
撮影もサクサクと。
百菜元気新聞、最新号の
『漢方スローライフ』
自分が所属しているこの会の研修会には
自分が所属しているこの会の研修会には
義父母の介護があり、もう1年近く
参加ができていません。
この百菜元気新聞は、なんとか会の活動として
末席ながらも、参加できています。
日中のレシピの最終の修正を各自して、
添付ファイルで確認し合っています。
晩ごはん。
キャベツが2玉あるので、1/2玉を豚バラ肉と
ピリ辛鍋にしました。
朝、玄関脇の沈丁花がほころび出したのを
見て、ふんわりした気分。
今日も無事に終わりそうです。
こちらも毎日楽しませてもらっています。
コメント公開は認証制にしています。
公開まで少々時間がかかることがあります。
ご了承くださいませ。
毎朝のブログ楽しみにしてます
正子さんのおかげで
爺もブログ楽しんでますよ😊
君に追いつけがんばって
3週間
友達もふえました
これからもお互い切磋琢磨して
頑張って、いや楽しんで
やっていきましょう❣️
ありがとうございました♪〜