新京野菜の「京唐菜」の苗が届きました。
何度もブログに登場してるのでご承知の事やと思いますが「葉とうがらし」、京都で
は「きごしょう」とか「きごしょ」と呼ばれてる葉っぱを食べる専用に作られた唐辛
子です。
これも早い事、定植しなあきませんわ。
何するにしても畑の準備が必要や。忙しないことです。
歳ですやろか、ホンマに以前と比べて仕事量が落ちました。
焼き肉食って頑張らなあかんなぁー。
以上です。
新京野菜の「京唐菜」の苗が届きました。
何度もブログに登場してるのでご承知の事やと思いますが「葉とうがらし」、京都で
は「きごしょう」とか「きごしょ」と呼ばれてる葉っぱを食べる専用に作られた唐辛
子です。
これも早い事、定植しなあきませんわ。
何するにしても畑の準備が必要や。忙しないことです。
歳ですやろか、ホンマに以前と比べて仕事量が落ちました。
焼き肉食って頑張らなあかんなぁー。
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