第三回 ジビエの会
オードブル2品目は
「山ハトの燻製 野菜のフリカッセ添え」
これも、鳥の脚が2本、ぼて~って転がっている。
この肉は、見事な鉄分、苦みもあって、歯応えあり。
足の皮肉も削ぎ食べました。
山ウズラの足と並べると大きさの違いがよく分かる。
野菜のフリカッセの出汁が旨い!
脂分を入れる為にフォアグラの脂が入ってて、
とっても美味しいスープになってました。
これは、鉄分で、山ハト
と書き、正解!!!
オードブル2品目は
「山ハトの燻製 野菜のフリカッセ添え」
これも、鳥の脚が2本、ぼて~って転がっている。
この肉は、見事な鉄分、苦みもあって、歯応えあり。
足の皮肉も削ぎ食べました。
山ウズラの足と並べると大きさの違いがよく分かる。
野菜のフリカッセの出汁が旨い!
脂分を入れる為にフォアグラの脂が入ってて、
とっても美味しいスープになってました。
これは、鉄分で、山ハト
と書き、正解!!!
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