大阪地酒 天満大酒会 2016
のランチタイム。
出店が会場に出展されてて、いい香りが。
餃子を二種類、犬鳴山ポークの餃子が美味しかった。
焼きサバ寿司や、湯葉巻き揚げを堪能。
日本酒にも合うのだけども、
油っけの多い料理には、ビールの方がイイかなって事で、
国乃長のビール、ケルシュを戴いちゃいました。
暑い日の屋外はビールがよく合います。
私の口に合う甘旨い古酒に遭遇。
藤井寺のお酒「玉瑞」、
2000年のミレニアム酒。
貴腐ワインの様なボトルとラベル、これいい!
のランチタイム。
出店が会場に出展されてて、いい香りが。
餃子を二種類、犬鳴山ポークの餃子が美味しかった。
焼きサバ寿司や、湯葉巻き揚げを堪能。
日本酒にも合うのだけども、
油っけの多い料理には、ビールの方がイイかなって事で、
国乃長のビール、ケルシュを戴いちゃいました。
暑い日の屋外はビールがよく合います。
私の口に合う甘旨い古酒に遭遇。
藤井寺のお酒「玉瑞」、
2000年のミレニアム酒。
貴腐ワインの様なボトルとラベル、これいい!
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