石垣の間から すみれが・・・
もう、つつじが満開で、ビックリ!
飯田市 鼎地区にて・・・福の神に気に入られたい!
「 おこぎ 、食べる?」と 先日食事会で一緒だった友達から 電話があった。
うん、食べる・食べる。 と 喜んで返事を。
「じゃあ、これから持ってくから」と たっくさん 持ってきてくれた。
cookpad.com/recipe/346873-キャッシュ
エッ おこぎって この地方特産の? 知らなかった
さっと、湯がいて 生協で取ってる かつおこんぶをかけで
だし醤油で頂きました。
春の味がして 美味しかったですよ。
彼女には、教材、保険、薬の箱、M乳業、はなこちゃんで
お世話になりまくり。
恩返し し切れてないけど 待っていて。