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先週恒例のブライトリング・メンバーズ・サロンに出かけた
時計の新作発表会だけれど、そういくつも買えるものでもないので
近年の楽しみは、もっぱら「ラウンジ」
ブライトリング社の会長のシャトーで収穫される果実でできた
赤と白のワイン・オリーブペースト・オリーブオイルとオリーブ
今年の赤は2007のミディアムボディ
まあ変化の早いこと早いこと
オリーブをいただいているうちに、すっかり味が変わってしまった
その変化の経過を確認するため、もう一杯
白もおいしいのだけれど
白は2-3年前にホントに美味しいと思った一品があり
それを超える期待をしてしまうと
これがなかなか難しいようだ
サービスをしてくださるシェフも同じ方
毎年通って顔なじみの方もあって
名刺いただいたり・・
オリーブはおひとり一粒限定
時計の新作発表会だけれど、そういくつも買えるものでもないので
近年の楽しみは、もっぱら「ラウンジ」
ブライトリング社の会長のシャトーで収穫される果実でできた
赤と白のワイン・オリーブペースト・オリーブオイルとオリーブ
今年の赤は2007のミディアムボディ
まあ変化の早いこと早いこと
オリーブをいただいているうちに、すっかり味が変わってしまった
その変化の経過を確認するため、もう一杯
白もおいしいのだけれど
白は2-3年前にホントに美味しいと思った一品があり
それを超える期待をしてしまうと
これがなかなか難しいようだ
サービスをしてくださるシェフも同じ方
毎年通って顔なじみの方もあって
名刺いただいたり・・
オリーブはおひとり一粒限定
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