本日もこんにゃく作り 2017-01-26 20:14:04 | 日記 1月29日の本番出こんにゃく作りをするために試験 水量が何時もまちまちで同一な製品が出来なくて最終の仕上げをしてみる。 何とかできそうな感じもするが満足ではない、 もう少し時間をかけてする必要があるかもしれない #おもしろい « 桜島大根の本漬け | トップ | 本日は公会堂の手作り蒟蒻挑戦 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます