ギョウザ、地元食材を大胆に組み合わせて、パンの可能性を広げた作品が高く評価されて
全国パン職人大会で準優勝となり第3回ベーカリー。ジャパンカップパン食普及協会連合会主催
の調理部門で準優勝された若いお母さんが地元にパン屋さんのお店を4月14日にオープン
されました。14~15は行列が出来て整理券を発行され私も昨日行って購入致しました。
ソルーベーカリーへ又皆さん県道229号線の側ですよって見てください。
パン屋さん
全国パン職人大会で準優勝となり第3回ベーカリー。ジャパンカップパン食普及協会連合会主催
の調理部門で準優勝された若いお母さんが地元にパン屋さんのお店を4月14日にオープン
されました。14~15は行列が出来て整理券を発行され私も昨日行って購入致しました。
ソルーベーカリーへ又皆さん県道229号線の側ですよって見てください。
パン屋さん
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます