初トライにしては100点満点でした!!
夕方何しよう~なんて、ありがちな会話をしていた流れで、
急に2人同時に思いついて、手際よく作ってみた!
生地: 強力粉がなかったため、小麦粉とホットケーキミックスで。
イーストを兼ねて(Ms担当)
チーズ: 北海道産カチョカヴァロ(牛さん担当)
ソース: 完々々熟のトマトが冷蔵庫に残っていたので、
それで自家製ソースを(スネーク担当)
バジル: 自家製生バジル(Ms担当)
アンチョヴィ: イタリア?スペイン?の缶詰(お魚さん担当)
でも、いくらアンチョヴィ好きでも、入れ過ぎには注意!
夕方何しよう~なんて、ありがちな会話をしていた流れで、
急に2人同時に思いついて、手際よく作ってみた!
生地: 強力粉がなかったため、小麦粉とホットケーキミックスで。
イーストを兼ねて(Ms担当)
チーズ: 北海道産カチョカヴァロ(牛さん担当)
ソース: 完々々熟のトマトが冷蔵庫に残っていたので、
それで自家製ソースを(スネーク担当)
バジル: 自家製生バジル(Ms担当)
アンチョヴィ: イタリア?スペイン?の缶詰(お魚さん担当)
でも、いくらアンチョヴィ好きでも、入れ過ぎには注意!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます