朝からピザ
って、もう●5歳になるって言うのにぃ、ね~?
でも、会場全体を包むこんがり焼けたチーズの匂い。
そしていざその正体がわかると・・
あまりにも美味しいそうだったので、
朝ご飯直後というのに購入・・そしてガブリ!!
鈴鹿(!)に本店があるDominique Doucetさん家の『フレンチピザ』
トマトソースではなく、ホワイトソースを
バゲットを薄くスライスした(?)上にのせ、
その上にたっぷりチーズとソーセージ。
オレガノもトッピングされ、実ぅにウマイ!!
伊勢方面に行かれる方はぜひ!
って、もう●5歳になるって言うのにぃ、ね~?
でも、会場全体を包むこんがり焼けたチーズの匂い。
そしていざその正体がわかると・・
あまりにも美味しいそうだったので、
朝ご飯直後というのに購入・・そしてガブリ!!
鈴鹿(!)に本店があるDominique Doucetさん家の『フレンチピザ』
トマトソースではなく、ホワイトソースを
バゲットを薄くスライスした(?)上にのせ、
その上にたっぷりチーズとソーセージ。
オレガノもトッピングされ、実ぅにウマイ!!
伊勢方面に行かれる方はぜひ!
自宅で作れる・・どうでしょう、
特製ホワイトソース(ベシャメルソース?)の味付けが
ポイントなんでしょうか?
カリカリのバゲットも同じくポイントですよね!
(食パンじゃピザトーストになっちゃいますもんね^^;)
あとバターを最初パンに塗ってあったみたいです。
でも、おおよそは似たようなものが作れると思います! ぜひトライしてみてください!!
モーシャン(!?)は・・運転があったので
控えましたです!
>tomさん、やはりその道(!)に進出するんですね!
楽しみ楽しみ!!
試食会があるならいつでも行きますよ、
って、ちゃんと払いましょう!ってか!?
話は飛びますが、カフェジュ●ア
行きましょうね!^ ^
朝飯に食べたのならモーニングシャンペンなんてのもおしゃれだよ~(~o~)/