広島を味わいに来た・・・とお付き合いしました(^^ゞ
広島ならではを堪能した後はお食事
「牡蠣」「お好み焼き」「瀬戸内魚」「あなご」・・・まだまだ・・・
いろいろとあるのですがリクエストにお応えして
名物釜めしのある酔心に行きました(^^♪
広島駅新幹線口名店街内に「酔心」ありますので新幹線に乗る前にどうぞ・・・
(釜めしは炊きあがりまで30分程かかるので時間には余裕をもって!)
こちらが「郷土料理御膳」あなご釜めし・牡蠣フライ・瀬戸内魚のお刺身
(ランチ価格で2000円)
私はあなごが苦手なので「釜めし御膳」に(^^ゞ 釜めしの具は選べます(*^^)v
今回は海老にしましたぁ~ 季節によっても具材が替わりますよ~
釜めしだ~い好き(^^♪ 炊き込みご飯だ~い好き(^^♪ 米粒だ~い好きな私です(笑)
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