前から気になってた「スエヒロ館」。
この日はめっちゃ良い天気☀️
入るとすぐお肉の産地が記載されてありました😳✨この日は鹿児島県産。
席に着くと、タレがいっぱい😳✨
「カルビが食べたくなる(甘口タレ)」「霜降り肉をさっぱり(大根おろし)」「牛タンにつけたくなる(レモンタレ)」。
「ホルモンにガツンと!(辛口タレ)」「カルビが更に美味しい(塩ダレ)」「赤身肉専用オンザライス(にんにくみそ)」。
「ホルモンにガツンと!(辛口タレ)」「カルビが更に美味しい(塩ダレ)」「赤身肉専用オンザライス(にんにくみそ)」。
色々あって迷う🤩
しかも嬉しかったのが、最初に塩とわさびと牛脂を持ってきてくれた😆
お肉を塩レモンやわさびで食べる事が多いので、頼まなくて良いのは助かります😆✨
牛タンユッケだったかな?さくらユッケだったかな?忘れちゃったけど、美味しかった😋
生もの大好き😋
生もの大好き😋
次は黒毛和牛のユッケ食べようって話した😋
ランチを2種類と単品を頼んでみた😉
ランチのサラダとキムチ。(キムチ嬉しい😍)
美味しかったお肉は、次に載せます😉💡
美味しかったお肉は、次に載せます😉💡
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます