KEIのJOY!日記

日々の暮らしや食生活、子ども(1人+1匹)、読書について気ままに綴っていきます。基本コメントには返信しません。

「スエヒロ館」で贅沢焼肉ランチ♪①

2024年09月26日 | 神奈川
前から気になってた「スエヒロ館」。
この日はめっちゃ良い天気☀️

入るとすぐお肉の産地が記載されてありました😳✨この日は鹿児島県産。

席に着くと、タレがいっぱい😳✨
「カルビが食べたくなる(甘口タレ)」「霜降り肉をさっぱり(大根おろし)」「牛タンにつけたくなる(レモンタレ)」。

「ホルモンにガツンと!(辛口タレ)」「カルビが更に美味しい(塩ダレ)」「赤身肉専用オンザライス(にんにくみそ)」。
色々あって迷う🤩
しかも嬉しかったのが、最初に塩とわさびと牛脂を持ってきてくれた😆

お肉を塩レモンやわさびで食べる事が多いので、頼まなくて良いのは助かります😆✨

牛タンユッケだったかな?さくらユッケだったかな?忘れちゃったけど、美味しかった😋

生もの大好き😋
次は黒毛和牛のユッケ食べようって話した😋

ランチを2種類と単品を頼んでみた😉
ランチのサラダとキムチ。(キムチ嬉しい😍)

美味しかったお肉は、次に載せます😉💡



最新の画像もっと見る

コメントを投稿