KEIのJOY!日記

日々の暮らしや食生活、子ども(1人+1匹)、読書について気ままに綴っていきます。基本コメントには返信しません。

孤独のグルメ「山源」のホルモン②

2015年11月06日 | 孤独のグルメ
孤独のグルメ「山源」の続きです

店員さんのおススメ「ホルモン¥450」「ハツ¥330」「コメカミ¥330」の塩を2人前ずつ
メニューにも書いてますが、人気のホルモンは1人2人前までです
なのでうちらは計6人前まで頼めます。

最初は店員さんが3枚ずつ焼いてくれました
ホルモンはしまちょうとこぷちゃんの2種類が入ってます

炭火が良いですよね
「皮から焼いて、周りが焼けてきたかな~と思ったらひっくり返して脂身焼いてね皮8脂2」って。

ホルモンからじゃんじゃん煙が出てきて、店内がどんどん煙って目が痛い
周りを見ると火事かと思うぐらい煙モクモクです

昭和感が漂う店内ですよね
ハンカチで目を押さえてるうちに、店員さん「ごめんね~痛いよね~」って優しく声をかけてくれ、うちわで扇いだり扉を開けたりしてくれましたが全然治まらない(笑)

五郎さんが店外に出る気持ちがよく分かる(笑)
孤独のグルメの撮影後に換気扇新しくしたらしいんですけど、煙モクモクでした(笑)
新しくなる前はもっとひどかったんだろうな

焼いた写真は、食べるのに夢中で撮るの忘れました(なんておバカ
塩はわさびか柚子コショウにつけて頂きます
ホルモンは噛めばじゅわ~と甘い脂が出てきて、こんなホルモン初めて
とにかく美味しいコメカミとハツはあっさりしててこれも美味しい

追加はタレの「ホルモン¥450」「ラム¥400」「ハラミ¥480」。

タレはまさにごはんに合う味今度行ったら絶対ごはんかビール頼もっ

その後の追加は「ホルモン¥450」「コメカミ330」「「カルビ¥480」「わかめスープ¥380」。
ひたすら肉を食べ続け、焼けた写真撮り忘れた~

どれもめちゃくちゃ美味しいお肉で、絶対また行きたいお店です
家族でやってるお店のアットホーム感もホッとします

来店する際は、予約をする事とハンカチを持って行く事をオススメします


最新の画像もっと見る

コメントを投稿