264【胡麻ネギ味噌】解毒作用のあるイリゴマすり潰しでご飯のお供を作る|雪が積もったのでその様子もちょっとだけ
体に良いと言われている胡麻ですが、そのまま食べても消化せず出てしまうそうで、炒りごまにして潰したものが良いというので、ご飯のお供に「胡麻ネギ味噌」常備品を作ります。面倒くさがり屋なので、いつものように超簡単作りで。でも、美味しいよぉ〜。さらに体にも良いそうですよぉ〜。
朝起きたら雪が積もってたので、その様子も最初1分ちょっとどうぞ。
264【胡麻ネギ味噌】解毒作用のあるイリゴマすり潰しでご飯のお供を作る|雪が積もったのでその様子もちょっとだけ
体に良いと言われている胡麻ですが、そのまま食べても消化せず出てしまうそうで、炒りごまにして潰したものが良いというので、ご飯のお供に「胡麻ネギ味噌」常備品を作ります。面倒くさがり屋なので、いつものように超簡単作りで。でも、美味しいよぉ〜。さらに体にも良いそうですよぉ〜。
朝起きたら雪が積もってたので、その様子も最初1分ちょっとどうぞ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます