
学校が臨時休校中なので、
家庭科の調理実習をする予定だったものを自宅で作ってみようという課題がでた。
テーマは、三色野菜炒め。
なのに‥
出来上がったのは、三種の野菜炒め。
家にあったジャガイモ、玉ねぎ、もやしを使ったので、
出来上がりは白一色💧
まあ、美味しくできたからいいかな。
味付けは、塩コショウをしましょうと教科書に書いてあったが、
それだと美味しくないからと言って、香味ペーストで味付け。
とりあえず、課題1個クリアだね!
家庭科の調理実習をする予定だったものを自宅で作ってみようという課題がでた。
テーマは、三色野菜炒め。
なのに‥
出来上がったのは、三種の野菜炒め。
家にあったジャガイモ、玉ねぎ、もやしを使ったので、
出来上がりは白一色💧
まあ、美味しくできたからいいかな。
味付けは、塩コショウをしましょうと教科書に書いてあったが、
それだと美味しくないからと言って、香味ペーストで味付け。
とりあえず、課題1個クリアだね!
嬉しいです。楽しみに拝見します。