コメント
美味しそう♪
(
rapit55
)
2006-07-31 22:15:39
ゴーヤのお浸し大好きですよ♪
慣れない人は食べられないかも?
私が発見したのはかつお節をかける事
お浸しにかつお節をかけるとあら不思議・・
あまり苦くなくてビールのおつまみにいいですよo(^^)o
内側の綿?の部分は良く取るとあまり苦くないです(^^)
今年はまだ食べてないなぁ~
早く食べたい♪
Unknown
(
RYOH
)
2006-08-01 23:22:17
>rapit55さん
ゴーヤは初めてたべたとき
苦っげーとおもったけど
慣れてきたら旨いです。
そうそうカツオ節まぶしたら
おいしいです。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
慣れない人は食べられないかも?
私が発見したのはかつお節をかける事
お浸しにかつお節をかけるとあら不思議・・
あまり苦くなくてビールのおつまみにいいですよo(^^)o
内側の綿?の部分は良く取るとあまり苦くないです(^^)
今年はまだ食べてないなぁ~
早く食べたい♪
ゴーヤは初めてたべたとき
苦っげーとおもったけど
慣れてきたら旨いです。
そうそうカツオ節まぶしたら
おいしいです。