以前、お世話になっていたシェフのお店でランチを頂きました
ご自宅がレストランです。
コーンのポタージュです。相変わらず美味しいスープ!
そして、3種の手作りパン。バター、カレー、ヨーグルト
メインは小エビのぷりぷりクリームコロッケと、牛肉と紫たまねぎのサラダ仕立て
お次は体にやさしいパリパリサラダ!
ありゃ?サラダの写真を撮ってない~~ 残念
食べるのとおしゃべりに夢中でした・・・。
デザートは盛りだくさん!
カシスのシャーベット、プチトマトのゼリー、プリン、メロン、いちじく、グレープフルーツ2種、アプリコットのタルト、アップルケーキ
そして、コーヒーで、〆!
満足満足!!
こちらもシェフの手作りです。
温かみのある、手作り感満載のあいうえおさんで、懐かしい秀味亭の話でも盛り上がり、最高のランチタイムでした。
ご一緒いただいた、大川さんも久しぶりにお会いできて、本当にたのしくすごさせていただきました。
とてもエネルギッシュで、チャレンジャーなシェフ!ありがとうございました。
また今度、松之助を連れて行きますのでよろしくおねがいします。
レストランあいうえお http://r.tabelog.com/shiga/A2501/A250101/25004421/