秋の金沢は、思ってたよりも人気ということで急遽予約することにしたの。
予約も終わって一安心したとこでランチ
今回は、エスパルの3階の新しいお店エリアでランチすることに
選んだのは、全農直営のグリルみのる
きくは、デミグラソースハンバーグにしました。
サラダは、2人分です。
きくは、レタス嫌いなので姉友にたくさん食べてもらいました
ランチドリンクは、ジンジャエール
すりおろした生姜がたっぷり入ってるの
これが美味しいの~
他にもメニューが色々あったし、また行きたいお店でした。
予約も終わって一安心したとこでランチ
今回は、エスパルの3階の新しいお店エリアでランチすることに
選んだのは、全農直営のグリルみのる
きくは、デミグラソースハンバーグにしました。
サラダは、2人分です。
きくは、レタス嫌いなので姉友にたくさん食べてもらいました
ランチドリンクは、ジンジャエール
すりおろした生姜がたっぷり入ってるの
これが美味しいの~
他にもメニューが色々あったし、また行きたいお店でした。
野菜は、嫌いじゃないけど生野菜はどうもね~