皆さまはどう調理されますか?
ワタシは断然グリルで回しながら、焼く派。甘くて、後から醤油を付けて食べるとめちゃ美味い❣️
相方が茹でるのも食べたいと言うので、やってみた。これもまぁ美味いよね。
しかし、先日某SAで買った「朝どれ激ウマとうもろこし」はいただけなかった‼️5本で1500円と普通のスーパーの倍以上の値段。期待して念入りにグリルで焼いたが、実は小さく甘さも無い、貧相なとうもろこしであった😩❗️
もうSAでは野菜は買わないと決めた‼️笑
今日夕食のお供に焼く予定の、このとうもろこしは、田原市のめっくんはうすで2本300円のもの。既に味見済み👍
暑い中頑張って働いてる相方に、せめて美味いものを食べさせてあげなきゃね❣️