朝は食パンが2枚のこってたので、
キャベツをすこし湯がいたの
ハム
雪印スライスチーズ
マヨネーズ
胡椒
練り芥子
でサンドイッチを作って食べた。
朝寝坊したので、それ食べたのが11時ごろ。
昼はまだ空腹を覚えなかったので食べず、夕方こばらが減ったので
ピーナッツ
ゆで卵(マヨネーズ、食卓塩)
を食べた。
夜は
ナスとお揚げの揚げびたし
とり胸肉をゆでたもの
カブと紫蘇の浅漬け(春に銚子に行った時に買ってきたヒゲタの浅漬けの素使用)
豆腐(しょうが醤油と鰹節)
コオナゴ
明太子
海草サラダ(昨夜の残り)
等を食べた。
そして今、焼酎を飲みながら
チーズとかピーナッツとかコオナゴとかカと紫蘇の浅漬けとか色々つまんでいる。
やや、空腹感を覚えたのでさっき
鳥の胸肉をゆでたもの
を追加で食べた。
慣れるまでしばらくかかりそう。
あと、料理も手探り状態で手間がかかるけど、もうちょいやってみよう。
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