今日の夕飯です。見た目うな丼です(レンコンを使ってうな丼を作る???)
個人差はあるでしょうけど、うな丼より、レンコンうな丼のほうが好きです。(構えなくていいので)あっ!皮に見える部分は巻き寿司用のノリです。タレはかば焼き用のたれを使ったほうがモアベターです。私は(72歳)ウナギ風レンコンかば焼きのほうが好きです。なすびのウナギ風かば焼きよりはレンコンかば焼きのほうが私個人的には好きです。
個人差はあるでしょうけど、うな丼より、レンコンうな丼のほうが好きです。(構えなくていいので)あっ!皮に見える部分は巻き寿司用のノリです。タレはかば焼き用のたれを使ったほうがモアベターです。私は(72歳)ウナギ風レンコンかば焼きのほうが好きです。なすびのウナギ風かば焼きよりはレンコンかば焼きのほうが私個人的には好きです。