ブタスキで下仁田ネギの旨さ再認識
そして白菜 たくあん共 まだ浅漬け
でもそれはそれで良い
ワインとご飯がすすむ
soWhatだ・・・ホントです・・・over
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間違いなくあの1000歩が効いているのでしょう。
色合い良く見るからにシャキシャキ。たくあんも何とも言えずいい感じ。
三無主義の下仁田ネギ。良いネギからは良いダシが出て一段と旨味が増します。
おっ? よく見たら厚揚げが…。焼き豆腐じゃなく厚揚げですね?
我が家は毎年正月2日が初すき焼きの日。入れてみようかな、厚揚げ。
良く食べるのがオーブンであぶり生姜をおろし醤油をちょっぴりたらす
つまみに最適
ホントです・・・