船橋に滞在中にオーディオ仲間が集まりオフ会が行われた。
店はいつもの中野新橋・富士鮨。
8人が集まった。

いきなり度肝を抜かれたのは隣の方が出したカメラ。
ライカだよ!
コンデジ、単焦点でも数十万もする高級カメラだ。
結構重かった。
これからは各種小皿が登場する。

味付けしたアサリ・・だったと思う。

最近よくこの汁物が出て来る。
中には白身魚、ホタテ、キノコなどが入っている。

わかりにくいけれどこれはアンキモ。

これは初めて出て来た。
コハダの和え物。

何といったらよいか。
まあ小粒のおでんですな。
ここからは鮨になる。

ネギトロと長いもの巻物。

中トロ、といっても大トロに近い。
それと平目。

巨大タマゴ。
隣にぼやっと写っているのは海老だ。
今回は頑張って卵は完食。

穴子、イクラ、ウニ、それとタラコ。
このあとは椀物が出て終了。
この後はすぐに帰宅したが2次会に行った方達もいた。
ランキングに参加しています。よろしければぽちっと押してください≦(._.)≧