完熟バナナ🍌が、ちょうど2本あったので
しっとりして美味しかった
こんなに、色とりどりのカップケーキ用のペーパーカップが売っていました。
バナナケーキを焼きました
しっとりして美味しかった
砂糖は、ブラウンシュガー
オイルはアボカド🥑とサラダ油のミックス。砂糖を間違えて10g多く入れてしまいましたが、さほど甘いとは、感じなく
良かった
こんなに、色とりどりのカップケーキ用のペーパーカップが売っていました。
迷ってしまいますね〜。
次は、カップケーキ🧁かな?
中華系のスーパーに行くとこの時期は
中秋節用の月餅🥮がたくさん並んでます。
旦那が中国や台湾の出張の時に、よく月餅🥮をいただき、食べきれないよー
と、友達に配ってました
今年は、9/21なんですね。
晴れると良いですね。
気泡がとてもいい感じで焼き上がりましたね~🎵🎵
きっと美味しかったでしょうね~🎵🎵
和輪も食べたいで~す😉😉✌✌
お元気そうで何よりで~す😊😊
パンとかケーキとか買って食べるものだと思っているので、
作れる人尊敬します。
バナナケーキ美味しそうです。
カップケーキのペーパーカップ
色とりどりで、
綺麗ですね
見ているだけで楽しい、アメリカお店の
画像です。
こんばんは🌇
もう、9月も半ばを過ぎましたが、まだまだ暑い日が続いてます。
スィーツ作りは、warinさんに比べたら
ひよっこです!
凝った物は、作りませんが、、
気が向いた時に作ってます。
こんばんは🌆
北海道の旅記録 楽しみにしてます!
バナナケーキは、バナナを潰し、あとは、卵、小麦粉、砂糖、ベーキングパウダー、サラダ油を入れて混ぜるだけ。
ひとつのボールで、出来るので洗い物も楽ちん😅簡単なので、、、
アメリカのケーキ類は、甘すぎなので、、
食べたい時は、作る!って感じです。
日本には、美味しいスィーツたくさんあるので羨ましい〜です!