「湖畔の宿湖月」
大きな窓から霞ヶ浦が一望出来るお部屋にて。
こちらは創作料理ということですので、始まる前から楽しみです。
桜の季節に合わせて、敷物やお献立表等さくら模様が可愛らしい。
「特製 鯉の旨煮」これは美味しいので有名なのだそうです。
本当に甘くて美味しかったですね。お持ち帰りする方も多かったです。
旬菜しゃぶしゃぶは別皿に「黒毛和牛 野菜色々」が盛られて来るのですが、写真を撮り忘れてしまいました! お肉は5枚乗っていたかな。
盛り付けが綺麗 目に美味しい、って本当に大事ですね。
器も素敵で、楽しく会食させて頂きました。
湖庵 (こあん) ※要予約
茨城県行方市麻生194 湖畔の宿湖月
TEL: 0299-72-0581
11:30~20:00
不定休(お問い合わせください)
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