![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/aa/59c2deca93a122d6db0d96cb8b0a467d.jpg)
「寿司・割烹 志んや」に行って来ました。
「組み合わせランチ」が、断然おトク!
・日替わりにぎり or ばらちらし
・天ぷら or 揚げ出し豆腐 or しゃけ腹す焼
どれにしよう~ 毎回迷ってしまいます。
茶碗蒸しがついているのも嬉しいですね
「ばらちらし」と「揚げ出し豆腐」
「ばらちらし」と「天ぷら」
「日替わりにぎり」と「しゃけ腹す焼」
このお店にお邪魔する度、「日本料理って綺麗だなぁ」と思います。
清潔さや心配り、見た目の美しさ。
ほら! ちらし寿司なんて、本当に「宝石箱」みたいですもの
「寿司割烹 志んや」
茨城県潮来市潮来5070(園部川通り)
Tel: 0299-62-2131
営業時間: 11:00~14:00 17:00~20:00
定休日:水曜日
潮来の食事処(ランチ)・寿司
「寿司・割烹 志んや」 園部川通り・セレモニーホール潮来斎場近く 定休日:水曜日
「寿司・ふぐ に組(NIGUMI)」 北利根川沿い・大黒天スーパー近く 全国すし技術コンクール優勝の店 定休日:木曜日、他
「甚兵衛寿司」 潮来市役所隣り 定休日:月曜日・・「あやめの里便り」での記事はこちら→
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます