メモ 2013年03月20日 | Weblog 里芋と蓮根のコロコロ焼 里芋 6個 蓮根 6㎝ タイム 2~3本 1.里芋蓮根を一口大に 2.フライパンに大匙3を熱し弱中火で8~10分揚げ焼 3.蓮根に薄く焼き色が付いたらタイムを加え、8~10分更に揚げ焼し、ペーパーで油を拭き取り塩で調味する « なんぞ!? | トップ | 一番おいしいのは »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます