食パンを作りましたぁ♪
続けてパンを作ってるとだんだんと作業に慣れて来ました(*^^)v
二分割にした生地をラップにかけて40℃の発酵機に入れ20~25分!!
↓すると
こんなに膨らむんです!!!
で、出来上がりがこちらぁ~ヽ(^。^)ノ
今回のパンはシンプルというコトもあってか簡単でしかも美味しいので又作ってみたいなぁって思いました♪
卵が入ってないのでベタベタせず、お子様と一緒に作るのもオススメです(*^^)v
Studio_Seven 本多 奈々
続けてパンを作ってるとだんだんと作業に慣れて来ました(*^^)v
二分割にした生地をラップにかけて40℃の発酵機に入れ20~25分!!
↓すると
こんなに膨らむんです!!!
で、出来上がりがこちらぁ~ヽ(^。^)ノ
今回のパンはシンプルというコトもあってか簡単でしかも美味しいので又作ってみたいなぁって思いました♪
卵が入ってないのでベタベタせず、お子様と一緒に作るのもオススメです(*^^)v
Studio_Seven 本多 奈々