イタリア料理

Reale(Rivisondoli Abruzzo州)

2009年 11月の訪問でした。

ニコ ロミートさんがシェフのレストラン、レアーレ。

当時はまだ二つ星のレストランでした。(今は三ツ星)当時は、りヴィソンドリという小さな町のなかにありました。


突き出し


子豚のロースト

確かナッツ類、コーヒー、パッションフルーツ、アイスクリーム等で作られたデザートでした。
ホールの人が、スプーンで横にすくって食べてください、との事。その通りに食べると、すべての素材が一体になり、とてもおいしかった事を覚えています。

ほかの料理は、メモを取っていなかったので、何を食べたのか覚えていないのが残念。


天気は良かったのですが、数日前にたくさん降った雪が残っていました。

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「グルメ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
2024年
2022年
人気記事