イタリア料理

軽食

先日、ある会合がありました。始まりは午後五時頃でした。始まる前に主催者の人が、軽食を用意してくれていました。

冷製の軽食。

生ハムと一口サイズのモッツァレラチーズ。

サラミのブリオッシュサンド(左)とトマトとツナのサンドイッチ。

ペコリーノチーズ(左)とパルミジャーノレッジャーノチーズ。

そして温かい軽食。

ミニカツレツ。

トマトのピザ。

肉づめオリーブ(左)とカスタードクリームのフライ。

キッシュロレーヌ。

ズッキーニのキッシュ。

話が終わってからお菓子も用意してくれました。

トルタ・カプレーゼ・(カプリ島のチョコレートとナッツのお菓子)。

アーモンドケーキ。

リンゴのケーキ。

チャンベローネ(大きなドーナツ型で焼いた素朴なケーキ)。

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
2024年
2022年
人気記事