先日、ある会合がありました。始まりは午後五時頃でした。始まる前に主催者の人が、軽食を用意してくれていました。
冷製の軽食。
生ハムと一口サイズのモッツァレラチーズ。
サラミのブリオッシュサンド(左)とトマトとツナのサンドイッチ。
ペコリーノチーズ(左)とパルミジャーノレッジャーノチーズ。
そして温かい軽食。
ミニカツレツ。
トマトのピザ。
肉づめオリーブ(左)とカスタードクリームのフライ。
キッシュロレーヌ。
ズッキーニのキッシュ。
話が終わってからお菓子も用意してくれました。
トルタ・カプレーゼ・(カプリ島のチョコレートとナッツのお菓子)。
アーモンドケーキ。
リンゴのケーキ。
チャンベローネ(大きなドーナツ型で焼いた素朴なケーキ)。