実家で栽培されているフルーツ。
プラム。
桃。
イチジク。
アンズ。
サクランボ。
ナポリのお菓子。
スフォイアテッレ。小麦粉、ラード、塩、水で練った生地を薄くのばして、リコッタチーズのクリームを入れて焼いたお菓子。皮がぱりぱりです。
アラゴースタ(イセエビ)と呼ばれるお菓子。スフォイアテッレの生地にカスタードクリームを入れて焼いたお菓子。
アラゴースタの中身。
ゼッポレ。イタリアのシュークリーム。
ババ。スポンジケーキにラム酒入りのシロップをたっぷりしみ込ませたお菓子。
コメント一覧
subasio
仁仁
最新の画像もっと見る
最近の「日記」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事