イタリアに戻りました
冬休みが終わり、イタリアに戻る日が来ました。 その日は、セントレアでに早朝にチェックイ...
お詣り
イタリアに戻る数日前に、今年もいつも行く神社にお詣りしてきました。 家を出た頃は降って...
今日のパスタ278 カーボロ ネロ(黒キャベツ)とカラスミのリゾット
カーボロ ネロ(黒キャベツ)とカラスミのリゾット。
仔牛のすね肉のオーブン焼き
仔牛のすね肉のオーブン焼きです。 仔牛のすね肉。 肉に塩、コショウをして、オリーブ...
コテキーノ
コテキーノは、豚の皮、ミンチにした豚肉に塩、コショウをして混ぜて、腸詰めにしたサラミの...
今日のパスタ279 干し鱈とジャガイモのオレッキエッテ
干し鱈とジャガイモのオレッキエッテ。
今日のパスタ280 アーティーチョーク入り、リガトーニのアマトリチャーナ
アーティーチョーク入り、リガトーニのアマトリチャーナ。
夕焼け
知らないうちに、日が長くなってきました。 今日は綺麗な夕焼けでした。
クリスマスの食事
もう少し前の事になりますが、クリスマスの食事です意。 キリスト教がほとんどのイタリアで...
今日のパスタ281 鶏肉とトマトのチェスティー二
鶏肉とトマトのチェスティー二
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事