(^_-)にしうりはじめです。
いわゆる塩辛の材料になるようですが、
これを生で見てしまうと、今後おいしく塩辛を頂くのは難しいでしょう
ちなみに、キムチもニンニクと唐辛子だけではあの独特の臭みはでないので、アミやイカの塩辛を入れますが
場所や家庭によっては様々な魚介類の塩辛を使うようです。
(^_-)にしうりはじめです。
いわゆる塩辛の材料になるようですが、
これを生で見てしまうと、今後おいしく塩辛を頂くのは難しいでしょう
ちなみに、キムチもニンニクと唐辛子だけではあの独特の臭みはでないので、アミやイカの塩辛を入れますが
場所や家庭によっては様々な魚介類の塩辛を使うようです。
アクセス | |||
---|---|---|---|
閲覧 | 660 | PV | |
訪問者 | 254 | IP | |
トータル | |||
閲覧 | 447,127 | PV | |
訪問者 | 242,270 | IP | |
ランキング | |||
日別 | 7,393 | 位 | |
週別 | 24,338 | 位 |