スイカのタネ( by にしうりはじめ)

にしうりはじめ です
Since 2007/10/28
出張先での点心(雲吞/餃子/焼売)・麺類・丼物等や旅の話題

796 ソウル一人豚焼肉

2020-01-24 23:22:21 | 韓国の旅
(^_-)にしうりはじめです。
ソウル一人で豚焼肉=サムギョプサルって言うんでしょうか
韓国では二人前からのメニューが多くて、一人でも二人前出てきちゃいました
中国よりマシなのは、1人前のメニューも多い事
味は抜群
マッコリ頼んだら、切らしてて、大将が1分ほど外に出てから戻ってきた
この店入る前に隣のコンビニで見かけたマッコリ
さっき値段見たので、当然店との請求の差額が明確
コメント
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