何となく 最近気になってたコト。
この形の容器に入った
ポン酢とか
生姜焼きのタレとか
回鍋肉のタレとか
昨日捨てちゃった塩麹の液とか
無いけど‥
この底がみんなこんなになってるの。
メーカーは違うんだけどね。
コレさぁ
この底の周りの溝のところが 微妙に液体が入るんだけど、使い終わって洗う時に サラサラの液体ならいいけど、生姜焼きとか、塩麹とか ちょっとドロッと固形物が入ってる様な液体は 洗いにくいのよ。
エコエコの時代に 何でこんなに水を入れてバシャバシャしなきゃならないわけ?
以前は
こうゆう ぷっくりした感じじゃなかったっけ?
何?この時代の流れに反した容器。
前から?
私が気づかなかっただけなの?
この形の容器に入った
ポン酢とか
生姜焼きのタレとか
回鍋肉のタレとか
昨日捨てちゃった塩麹の液とか
無いけど‥
この底がみんなこんなになってるの。
メーカーは違うんだけどね。
コレさぁ
この底の周りの溝のところが 微妙に液体が入るんだけど、使い終わって洗う時に サラサラの液体ならいいけど、生姜焼きとか、塩麹とか ちょっとドロッと固形物が入ってる様な液体は 洗いにくいのよ。
エコエコの時代に 何でこんなに水を入れてバシャバシャしなきゃならないわけ?
以前は
こうゆう ぷっくりした感じじゃなかったっけ?
何?この時代の流れに反した容器。
前から?
私が気づかなかっただけなの?