韓国の友人
大いに語り、大いに飲む
お食事とお酒の会「菜花(さいか)のご馳走会」のご案内
50歳から貝原益軒になる
囲(かこみ) 酒肴小路店
若竹屋・秋の蔵まつり
レストランカフェ・ホイリゲ 【スタッフ募集】
酒蔵の若旦那談義(筑後スローフードフェスタ’06)
山田錦の稲刈り
筑後スローフードフェスタ’06
斉藤洋介さんが取材に来ました(九州各局:黄金ディッシュ)
県が進めるSNS(ソーシャルネットワーク)
今年もやります「筑後スローフードフェスタ\'06」
HAKATA JAPAN 1周年記念パーティ
田植え体験がありました
ネットTVの取材 (カウテレビジョン)
お酒の学校 5期OG会
第2回・経営革新プログラム 第2講
創業元禄12年(1699)若竹屋酒造場の十四代目社長・林田浩暢です。若竹屋のイベント情報などを告知しています。Facebookも開設しています。
フォロー中フォローするフォローする