すみちゃんノート

ひまつぶしのいろいろ

カリカリ甘梅漬けの漬け汁ゼリー

2014年06月30日 | 
会津美里町 あやめ苑の出店で買ってきたカリカリ甘梅漬けの漬け汁が100ccほどあり 200ccの水で薄めて ゼリーにしてみました・・甘酸っぱくて ひんやり美味しいゼリーができました・・
赤シソもそのまま入れて 美しい色です・・
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 美味しく食べてる大粒高田梅漬け | トップ | 昼食はインドカレーで冷そうめん »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

」カテゴリの最新記事