主菜 豚ロース肉のマヨネーズ焼き
副菜 高野豆腐の卵とじ
きゅうりとわかめの酢の物
豚ロース肉を野菜の入った豚ロース肉を塗って焼き上げました
寒暖の差が激しくなりつつある今日この頃
こってり系のおかずでスタミナup!
酢の物の上にあるのは 針生姜です
お嫌いな方は はずして召し上がってくださいね
副菜 高野豆腐の卵とじ
きゅうりとわかめの酢の物
豚ロース肉を野菜の入った豚ロース肉を塗って焼き上げました
寒暖の差が激しくなりつつある今日この頃
こってり系のおかずでスタミナup!
酢の物の上にあるのは 針生姜です
お嫌いな方は はずして召し上がってくださいね