主菜 鶏肉の照りマヨ
副菜 凍み豆腐の南蛮漬け
ネギとあさりのぬた味噌
照り焼きマヨネーズは よく見かけます
甘すぎるいのが多いですが うちは あっさり系の照りマヨに仕上げています
凍み豆腐ってのは 高野豆腐によく似てます もうすこし食感がしっかりしているので 精進料理とかで 肉に見立ててつかったり するようです
ぬた味噌が嫌いな方は おろしポン酢に変えられます
そのほか 嫌いなものが ありましたら 是非言ってくださいね
今までの 日替定食はこちら
副菜 凍み豆腐の南蛮漬け
ネギとあさりのぬた味噌
照り焼きマヨネーズは よく見かけます
甘すぎるいのが多いですが うちは あっさり系の照りマヨに仕上げています
凍み豆腐ってのは 高野豆腐によく似てます もうすこし食感がしっかりしているので 精進料理とかで 肉に見立ててつかったり するようです
ぬた味噌が嫌いな方は おろしポン酢に変えられます
そのほか 嫌いなものが ありましたら 是非言ってくださいね
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