6月27日に開催された第9回野田バルに参加してきました。3軒目。
こちらの店に決めたのは、食べログ評価がよかったから。本日3.19。
こちらの料理は、生原酒!日本酒利き酒3種と旨いお造り。
店に到着。待ち客15人程度。皆美味しい店は、よく知ってます。
お客さんが多かったので、店の正面からの写真撮れませんでした。
15分程度で入店。
右がカウンター10席程度。その奥が厨房。男性1名です。 正面奥が小上がり。テーブル3つ。その前にはテーブル席1つです。
料理はあらかじめセットしていたのですぐに持ってきてくれました。
暫くしてお酒登場。
お酒の説明をしてくれました。 左から時計回りに、風の森(奈良)八兵衛(三重)最後の1つはわかりませんでした。
お造りは、醤油の左から時計回りに、貝柱・鯛・まぐろ・ハマチ・ちょっと分かりにくいですがイカが隠れています。どれも新鮮。美味しい。 お酒は風の森(奈良)が、癖がなく飲みやすかったです。