![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/98/536f5f6898854c81e1b11f619a6b5705.jpg)
BBQ GO!大感謝祭「100万人ごとBBQ大放出キャンペーン」から燻製用サカナブレンドが届いてました!
ニッポンハムさんありがとうございます!
今年から燻製デビューしたので嬉しいです!
こちらはあの有名メーカーのコールマンの商品で、
<燻製料理がつややかに仕上がるザラメ砂糖付きで簡単にプロの味が再現できるお魚に合うブレンドウッド>
だそうです。なんだか上手に美味しく燻製が出来そう♪
でも魚の燻製ってどうやるんだろう・・・。
我が家はウインナー、切れてるチーズ、かまぼこなどをやるんだけど(・ω・)
魚のやり方調べて、お天気が良くなってきたら作ってみようと思います!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます