SY-Nak Official Blog

自転車の季節がやってきた!

2日間、ロードに乗って美味しいランチを食べに行くグルメライドでした。
2月には、雪も多く寒くて、いったいいつになったらロードに乗れるのだろうという感じでしたが、今はもう快適にロードに乗れます。

1日目は古民家イタリアン。
2日目は但馬牛を炭火で焼きながら食べるランチ。

とっても美味しいのにどちらも1000円でおつりがくるというお得で大満足なランチでした。

やっぱり車で美味しいものを食べに行くのと自転車で美味しいものを食べに行くのでは、その美味しさも満足感も違いますね。
自転車も移動手段というだけでなく、たっぷりと走り自体も楽しみました。

今回は「地球の環境を守りたい!」というアースアワーイベントに参加する形でSY-Nak cabinでも消灯&ロウソクの灯をともしてみたりしました。
また、ツーリング途中でとても良い雰囲気の器のギャラリーに立ち寄って、ここでも春の雰囲気を味わえました。

2日間ありがとうございました!
次は何食べに行きましょうか?






コメント一覧

hayazou2002
デザートも但馬牛も
おいしそうです!!!
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「ノンジャンル」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事