野辺山に、薪釜焼きピッツァと自家製生パスタのお店「カナディアンロッキー」が一昨日オープンしました。
早速ランチライド♪
でも、ここから直に行くと、10分位で着いちゃうので、麦草峠を経由して
4時間ほどと随分遠回りして到着(^_^;)
店内は、出来立てホヤホヤの木の香りに、厨房には大きなピザ窯がどーん
メニューも豊富で迷った挙句、本日は
●わさびピザ
トマト・モッツァレラにわさびをトッピング
●カルボナーラパスタ
玉子と生クリーム・チーズを絡め黒胡椒かけ
●ボンゴレ・ビアンコパスタ
あさりを殻のまま白ワインとガーリックバター蒸し
を美味しく頂きました。




早速ランチライド♪
でも、ここから直に行くと、10分位で着いちゃうので、麦草峠を経由して
4時間ほどと随分遠回りして到着(^_^;)
店内は、出来立てホヤホヤの木の香りに、厨房には大きなピザ窯がどーん
メニューも豊富で迷った挙句、本日は
●わさびピザ
トマト・モッツァレラにわさびをトッピング
●カルボナーラパスタ
玉子と生クリーム・チーズを絡め黒胡椒かけ
●ボンゴレ・ビアンコパスタ
あさりを殻のまま白ワインとガーリックバター蒸し
を美味しく頂きました。



