コメント
Unknown
(
Archy
)
2008-08-20 23:35:44
どもです
タンポポの和え麺、私もいただきました。
最初にかかっているソースのベースは何なのでしょう?青唐とゴマは判ったのですが、あとは???
肉味噌にはメンマのみじん切りも入っていますね。歯ざわりの変化が楽しいです。
先日のツケ麺と異なり、麺とソース(味噌)の絡みも特に問題なし。
美味しくいただきました。
(あのキュウリって、どうやって切っているのか、シミジミ眺めましたが良くわかりませんでした。)
どもです
(
t_cognac
)
2008-08-21 21:32:24
タンポポの和え麺、あのソースの原材料をすべて言い当てるのはなかなかむずかしいですね。
あの胡瓜は、鱧の骨切りよろしく細かに包丁を入れているんでしょうねぇ。
なんにしても、また食べに行きたくなる一品で。
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タンポポの和え麺、私もいただきました。
最初にかかっているソースのベースは何なのでしょう?青唐とゴマは判ったのですが、あとは???
肉味噌にはメンマのみじん切りも入っていますね。歯ざわりの変化が楽しいです。
先日のツケ麺と異なり、麺とソース(味噌)の絡みも特に問題なし。
美味しくいただきました。
(あのキュウリって、どうやって切っているのか、シミジミ眺めましたが良くわかりませんでした。)
あの胡瓜は、鱧の骨切りよろしく細かに包丁を入れているんでしょうねぇ。
なんにしても、また食べに行きたくなる一品で。