コメント
おほぅ!大黒
(
♂♀さとっちゃん♀♂
)
2006-07-07 17:34:53
昼間だけ一時期焼き飯やってました。
やっぱり大将一人の店では手間とりますからねぇ...
餃子3人前をタレたっぷりつけて食べてからシメにラーメンを食いますので、
思いっきり酸味が残っております(笑)
以外と餃子も酸味の強いタレにつけて食べる方が、
ある意味ヤミツキになりまっせ。
オイラの知る限りでは、王将の持ち帰り用のタレが、
酸味が最強だと思います。だからたまに、のたうちまわるくらいに王将の餃子が食いたくなるのは実はタレのせいなんです。あくまでオイラのケースですがね。
なんか久しぶりにPCの調子がよくってココに書き込めたから長文失礼こきました。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
やっぱり大将一人の店では手間とりますからねぇ...
餃子3人前をタレたっぷりつけて食べてからシメにラーメンを食いますので、
思いっきり酸味が残っております(笑)
以外と餃子も酸味の強いタレにつけて食べる方が、
ある意味ヤミツキになりまっせ。
オイラの知る限りでは、王将の持ち帰り用のタレが、
酸味が最強だと思います。だからたまに、のたうちまわるくらいに王将の餃子が食いたくなるのは実はタレのせいなんです。あくまでオイラのケースですがね。
なんか久しぶりにPCの調子がよくってココに書き込めたから長文失礼こきました。