子煩悩な煩悩

煩悩の消化の為の独り言、自分自身の心のサプリメント。

食の台所

2008-05-03 01:35:49 | Weblog
いくらとっている料亭なのだろうか?

船場吉兆 食べ残し、別の客に 刺し身やアユ塩焼き(産経新聞) - goo ニュース

100円ぐらいの料金なら

しかたない・・・と思うかもしれないが

そんな値段じゃないだろうね・・・

それで、数万円とかだしていたら・・・



もったいない・・・



その言葉は大切だが・・・・



結局、美味くない料亭なんだろうね・・・

使いまわすぐらいのレベルで

残されるレベル・・・・

結局、料理が出る会議室ぐらいのレベルでしょ?

きっと・・・・



じゃないとしたら、なめているね・・・お客さんを・・・




船場吉兆じゃなく

鮮度は、吉凶って名前にすれば?



なんとなくギャンブルっぽい料亭だと思う。

すべてにおいて・・・・ 
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