いくらとっている料亭なのだろうか?
船場吉兆 食べ残し、別の客に 刺し身やアユ塩焼き(産経新聞) - goo ニュース
100円ぐらいの料金なら
しかたない・・・と思うかもしれないが
そんな値段じゃないだろうね・・・
それで、数万円とかだしていたら・・・
もったいない・・・
その言葉は大切だが・・・・
結局、美味くない料亭なんだろうね・・・
使いまわすぐらいのレベルで
残されるレベル・・・・
結局、料理が出る会議室ぐらいのレベルでしょ?
きっと・・・・
じゃないとしたら、なめているね・・・お客さんを・・・
船場吉兆じゃなく
鮮度は、吉凶って名前にすれば?
なんとなくギャンブルっぽい料亭だと思う。
すべてにおいて・・・・
船場吉兆 食べ残し、別の客に 刺し身やアユ塩焼き(産経新聞) - goo ニュース
100円ぐらいの料金なら
しかたない・・・と思うかもしれないが
そんな値段じゃないだろうね・・・
それで、数万円とかだしていたら・・・
もったいない・・・
その言葉は大切だが・・・・
結局、美味くない料亭なんだろうね・・・
使いまわすぐらいのレベルで
残されるレベル・・・・
結局、料理が出る会議室ぐらいのレベルでしょ?
きっと・・・・
じゃないとしたら、なめているね・・・お客さんを・・・
船場吉兆じゃなく
鮮度は、吉凶って名前にすれば?
なんとなくギャンブルっぽい料亭だと思う。
すべてにおいて・・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cat_7.gif)