1月24日(金)
20日は大寒、至極暖かな日であった。
その後も朝夕は兎も角、天気予報では時に三月の気温と報じられる
明け暮れである。
店先には絹さやえんどうや菜の花の緑が早い春を告げている。
今日はパンチェッタやアンチョビーに絹さやえんどうをあしらったパスタで
春を先取りした。
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ここ数日テレビコマーシャルで某ドーナツ店が、あのピエール・エルメとコラボレーション
してスペシャルドーナツを売り出したと連日報じている。
それではと、幾つかを求めてティータイムに食してみた。
なかなかお洒落な味、何年振りかのドーナツだったが、これもわるくないなと・・・。
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Some doughnut shop does collaboration with Pierre Herme,a famous chocolate craftsman. .
We ate those doughnuts on our teatime.
The doughnuts of the swing, but, very stylish taste.
The doughnuts of the swing, but, very stylish taste.
This is not bad.