織部焼 2021年06月20日 16時20分35秒 | 陶芸 6月22日(火)少し横長の角皿を織部焼で作ってみた。早速、鮎の塩焼きを…。今日の御馳走である。I made a rectangle plate of Oribe ware(Oribe-yaki ).It is good for the sweetfish (Ayu) grilled with salt. « ファーザース デー | トップ | 浜木綿 »
1 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (トム) 2021-06-24 17:19:43 鮎も素敵なお皿に乗せられてハッピーだと思います。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する