今日のメニューです。
①玉子チャーハン(手前の左)
②ササミとトマトのチーズ焼き(上の左)
③豚肉とキャベツのレモン蒸し(手前の真ん中)
④牛肉の冷しゃぶ(上の右)
⑤ジャガイモと玉ネギの味噌汁(手前の右)
今日はどの品も比較的簡単にできました。
といっても自分が主に担当したのは②と③でしたが。
出来上がりです。
④牛肉は昨日の買い物でちょっとはりこんで淡路ビーフを使いましたが、さすがに美味しかったです。
③の豚肉はレモン味が効いてさっぱりしていました。
②ササミは家でも簡単にできそうなので、今度作ってみたいと思います。
料理教室が終わってからジムへ行きました。
軽いストレッチと筋トレ、それからトレッドミルへ。
1時間あまり10~11Km/hで12Km、しんどかったです。
今回もこの日記を読んでいただき、ほんとうにありがとうございました。
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①玉子チャーハン(手前の左)
②ササミとトマトのチーズ焼き(上の左)
③豚肉とキャベツのレモン蒸し(手前の真ん中)
④牛肉の冷しゃぶ(上の右)
⑤ジャガイモと玉ネギの味噌汁(手前の右)
今日はどの品も比較的簡単にできました。
といっても自分が主に担当したのは②と③でしたが。
出来上がりです。
④牛肉は昨日の買い物でちょっとはりこんで淡路ビーフを使いましたが、さすがに美味しかったです。
③の豚肉はレモン味が効いてさっぱりしていました。
②ササミは家でも簡単にできそうなので、今度作ってみたいと思います。
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